domingo, 20 de julho de 2008

PAVE DE BOLACHAS RECHEADA



INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 medida lata de leite
3 ovos(claras e gemas separadas)
7 colheres sopa de açúcar rasa
1 pacote de bolacha recheada de sua preferência
1 lata de creme de leite
8 colheres sopa de chocolate em pó


MODO DE FAZER
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e 1 colher sopa de açúcar até ficar homogêneo.
Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Aguarde esfriar e espalhe no fundo de um refratário.

Separe as 2 partes da bolacha recheada, coloque sobre o creme e reserve.
Bata as claras com o açúcar restante até obter um suspiro firme.
Misture delicadamente o creme de leite e o chocolate em pó.
Coloque sobre os biscoitos, espalhe delicadamente com o auxílio de uma espátula, cubra com papel-alumínio e leve ao congelador, por 2 hora, antes de servir.

Nenhum comentário: