domingo, 27 de julho de 2008

ANTEPASTO CROCANTE




INGREDIENTES
1 bengala pão francês
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho
1 lingüiça bem picadinha
1 cebola branca picada
4 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal a gosto

MODO DE FAZER
Corte a bengala no sentido horizontal, passe o azeite amassado com o dente de alho e leve ao forno quente por 10 minutos.
À parte, frite muito bem a lingüiça.
Acrescente a cebola, os tomates e o sal e refogue bem.
Espalhe o molho com a lingüiça sobre as duas metades do pão.
Polvilhe sobre cada uma o queijo Minas frescal, o parmesão e a salsa.
Leve novamente ao forno quente apenas para derreter levemente os queijos.
Sirva quente, cortado em fatias largas.

Nenhum comentário: