INGREDIENTES
2 caixas de bis picado
CREME BRANCO
1 lata de leite condensado
1 ½ lata medida de leite
2 gemas
1 colher de sopa de amido de milho(Maizena)
1 colher de sopa de margarina
MOUSSE DE CHOCOLATE
1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
3 claras em neve bem firme
3 colheres de açúcar
MODO DE FAZER CREME BRANCO
Separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme.
Despeje o creme no pirex e espere esfriar.
MOUSSE DE CHOCOLATE
Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. Bata mais e reserve.
Para o mousse de chocolate, derreta o chocolate no banho-maria, misture com o creme de leite.
Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente.
ARRUMAÇÃO
CREME BRANCO
BIS PICADO
MOUSSE CHOCOLATE
Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir!!
2 caixas de bis picado
CREME BRANCO
1 lata de leite condensado
1 ½ lata medida de leite
2 gemas
1 colher de sopa de amido de milho(Maizena)
1 colher de sopa de margarina
MOUSSE DE CHOCOLATE
1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
3 claras em neve bem firme
3 colheres de açúcar
MODO DE FAZER CREME BRANCO
Separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme.
Despeje o creme no pirex e espere esfriar.
MOUSSE DE CHOCOLATE
Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. Bata mais e reserve.
Para o mousse de chocolate, derreta o chocolate no banho-maria, misture com o creme de leite.
Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente.
ARRUMAÇÃO
CREME BRANCO
BIS PICADO
MOUSSE CHOCOLATE
Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário