quarta-feira, 18 de junho de 2008

OLHO DE SOGRA


INGREDIENTES
1 lata de Leite condensado
1 1/2 Xícara de chá de coco ralado ou 1 pacote de coco seco ralado (100g)
1/2 xícara de água
1 xícara (chá) de açúcar
2 gemas

500 g de ameixa preta seca sem caroço
manteiga para untar
açúcar cristal para passar os docinhos

MODO DE FAZER
Em uma panela, misture o Leite Moça com o coco, o açúcar e as gemas.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até se desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos).
Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Hidrate as ameixas em água quente por cerca de 5 minutos.
Escorra as ameixas, corte-as ao meio, sem separar as duas metades.
Unte as mãos e enrole o docinho de coco.
Passe no açúcar cristal e recheie as ameixas.
Coloque em forminhas de papel.

Nenhum comentário: