domingo, 29 de junho de 2008

NHOQUE DE CAMARÃO



INGREDIENTES
3 copos americanos de leite (Medida do copo de requeijão)
2 ½ copos de farinha de trigo
½ xícara de queijo ralado
2 batatas grandes cozidas e amassadas
3 colheres sopa de manteiga
200grs de camarão( temperado com sal, pimenta branca alho) leve para rechear com azeite de oliva, em seguida bata no liquidificador e reserve.
1 cubo de caldo de camarão

MODO DE FAZER
Coloque no fogo uma panela grande e acrescente:
A manteiga, o leite, o cubo de caldo de camarão quando levantar fervura, jogue o queijo, a batata, a farinha de trigo e o camarão tudo de uma vez só.
Deixe a massa cozinhar, até soltar do fundo da panela.
Despeje a massa sobre uma mesa ou outro lugar que possa trabalhar com a massa.
Enrole a massa no formato de cobrinhas.

Corte os Inhoque.

Coloque no pirex e reserve.

MOLHO DE CAMARÃO
½ xícara de azeite
1 cebola branca picada
2 dentes alho amassado
½ k de camarão temperados só com limão
1 lata de molho de tomate já pronto.

MODO DE FAZER
Numa panela coloque o azeite doce, a cebola e o alho para dourar, depois coloque o camarão refogue um pouco e acrescente o molho de tomates, ferva um pouco e coloque em cima dos nhoque e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário: