segunda-feira, 9 de junho de 2008

MOLHO DE ALCAPARRAS



RENDE 1 1/2 Xícara

INGREDIENTES
¼ de xícara de cebola bem picada
2 colheres sopa de vinagre
½ xícara de caldo de galinha(1 tablete de galinha dissolvido em água)
1/2 de xícara de purê de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres sopa de alcaparras
2 colheres sopa de manteiga

MODO DE FAZER
Em uma panela pequena, coloque a cebola e o vinagre, leve ao fogo alto e deixe levantar fervura. Cozinhe em fogo baixo até quase todo líquido evaporar.
Junte o caldo de galinha, o purê de tomate e deixe levantar fervura de novo.
Tempere com a pimenta-do-reino e cozinhe por 5 minutos.
Acrescente as alcaparras e manteiga, mexendo até a manteiga derrete.
Sirva quente.

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