domingo, 8 de junho de 2008

ESPAGUETE AO MOLHO BRANCO COM CAMARÕES


INGREDIENTES
½ PACOTE DE ESPAGUETE
Coloque água para ferver com sal e óleo, quando estiver fervendo acrescente o ESPAGUETE.
Para verificar se estar no ponto, corte um pedaço da massa se a parte de dentro não estiver branca esta no ponto.
INGREDIENTES PARA RECHEAR O ESPAGUETE
1 colher sopa rasa de Manteiga
½ cebola branca ralada
1 dente de alho espremido

MODO DE FAZER
Coloque a manteiga para derreter.
Acrescente o alho e ½ cebola ralada doure um pouco em seguida jogue espaguete, deixando refogar um pouco.
MOLHO BRANCO COM CAMARÕES
½ colher sopa de manteiga
½ cebola branca ralada
Metade da metade do cubo do caldo de camarão
1 xícara chá de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 colheres sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres sopa de queijo minas passado no ralo
1 caixa pequena de creme de leite
20 Camarões temperados(ALHO, SAL E PIMENTA BRANCA)

MODO DE FAZER
Leve ao fogo a manteiga, a cebola ralada e o caldo de camarão, deixe dourar um pouco.
Em seguida dissolva a farinha de trigo no leite e misture com
o queijo ralado, despeje sobre a cebola recheada na manteiga,
misture bem até formar um mingau.
Acrescente o camarão reservado, deixe cozinhar por 5 minutos.
Depois de cozido, coloque o queijo minas, mexa bem até derreter.
Depois de derretido retire do fogo, e coloque:
1 Caixa de creme de leite.
2 colheres sopa bem cheia de requeijão cremoso
Polvilhe salsa desidratada
Jogue este molho por cima do espaguete que já deve estar recheado.

Um comentário:

Débora disse...

Nossa.. amei.. muito bom mesmo.
Faço sempre aqui em casa.
Está de parabéns!