INGREDIENTES
PRIMEIRA MASSA
2 xícaras chá de açúcar
100gr de manteiga
2 ovos clara em neve
2 xícaras chá de farinha de trigo
1 copo requeijão de leite
1 colher sobremesa de fermento em pó
MODO DE FAZER
Na Batedeira:
Bata a manteiga com o açúcar muito bem, depois junte as gemas e continue a bater até virar um creme claro.
Junte a farinha de trigo, fermento e o leite, bata mais um pouco, delisgue.
Por fim, coloque as claras em neve, mexendo com uma colher delicadamente.
SEGUNDA MASSA
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
2 ovos inteiros.
No liquidificador:
Bate muito bem.
ARRUMAÇÃO
Despeje a massa em uma fôrma redonda nº 22 caramelizada e sobre esta coloque a segunda massa.
Leve ao forno para assar.
Desenforme ainda morno.
Enfeite com ameixas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário