quinta-feira, 19 de junho de 2008

BOLO DE TAPIOCA SEM FARINHA DE TRIGO




INGREDIENTES:
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
4 colheres de sopa de manteiga
1 coco pequeno ralado
4 xícaras de chá de tapioca
1 garrafa de leite de coco pequena

MODO DE FAZER
Bata a manteiga, açúcar e a gema até virar um creme.
Coloca o coco, a tapioca e o leite de coco continua a bater.
Por último as claras em neve mexendo delicadamente.
Passe manteiga na forma sem farinha de trigo.
Coloque a massa e leve ao forno quente.

6 comentários:

Unknown disse...

vou tentar agora, se ficar boa eu juro q volto p contar, rsrsr

Adriana.

sergio disse...

Muito obrigado pela receita.....

catia disse...

eu fiz e adorei. muito prático e gostoso

vania disse...

essa receita e uma delicia amei.

Kah' disse...

É tapioca granulada?

marcli disse...

Fiz é muito bom. É o que teremos pro café da tarde. kkk