(RECEITA SEM FOTO)
INGREDIENTES
½ xícara chá de manteiga
½ xícara chá de açúcar
4 gemas
½ xícara chá de suco de laranja
1 e ½ chá de farinha de trigo
½ xícara chá de maisena
1 colher sopa de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar.
CALDA
3 colheres sopa de suco de laranja
1 xícara chá de açúcar de confeiteiro
MODO DE FAZER
½ xícara chá de manteiga
½ xícara chá de açúcar
4 gemas
½ xícara chá de suco de laranja
1 e ½ chá de farinha de trigo
½ xícara chá de maisena
1 colher sopa de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar.
CALDA
3 colheres sopa de suco de laranja
1 xícara chá de açúcar de confeiteiro
MODO DE FAZER
MASSA
Na batedeira, bata a manteiga, as gemas, acrescente o açúcar e continue batendo bem e acrescente a maisena, a farinha, o fermento e o suco de laranja, desligue.
Coloque em uma fôrma untada com margarina e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
CALDA
Misture o suco e o açúcar, retire o bolo do forno e espalhe a cada no bolo ainda quente.
Espere esfriar, e desenforme
Coloque em uma fôrma untada com margarina e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
CALDA
Misture o suco e o açúcar, retire o bolo do forno e espalhe a cada no bolo ainda quente.
Espere esfriar, e desenforme
Nenhum comentário:
Postar um comentário