INGREDIENTES
4 ovos
1 lata de leite condensado (395g)
2 xícaras de coco seco ralado (150g)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
manteiga para untar
açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE FAZER
Bata as gemas na batedeira até obter um creme leve e fofo.
Adicione o leite condensado aos poucos, sem parar de bater.
Desligue a batedeira e junte o coco ralado.
Mexa bem com uma espátula, acrescente o fermento peneirado e misture bem.
Bata as claras em neve e junte-as à massa em movimentos leves e delicados (de preferência com um garfo) pra que o ar incorporado nas claras não se perca.
Despeje a massa em fôrma untada com furo no meio (19cm de diâmetro) untada.
Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 45 minutos. Retire do forno e desenforme ainda quente.
Depois de frio, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
4 ovos
1 lata de leite condensado (395g)
2 xícaras de coco seco ralado (150g)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
manteiga para untar
açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE FAZER
Bata as gemas na batedeira até obter um creme leve e fofo.
Adicione o leite condensado aos poucos, sem parar de bater.
Desligue a batedeira e junte o coco ralado.
Mexa bem com uma espátula, acrescente o fermento peneirado e misture bem.
Bata as claras em neve e junte-as à massa em movimentos leves e delicados (de preferência com um garfo) pra que o ar incorporado nas claras não se perca.
Despeje a massa em fôrma untada com furo no meio (19cm de diâmetro) untada.
Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 45 minutos. Retire do forno e desenforme ainda quente.
Depois de frio, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário