quinta-feira, 19 de junho de 2008

BOLO DE COCO


INGREDIENTES
MASSA
1 xícara de chá de açúcar
½ xícara chá de manteiga
5 ovos
1 xícara chá de farinha de trigo
1 xícara chá de coco seco ralado
1 colher chá de fermento em pó
Margarina para untar

COBERTURA
1 lata de leite condensado
½ xícara chá de leite
3 colheres sopa de maisena
200gr de coco fresco em flocos

MODO DE FAZER
MASSA
Bata o açúcar e a manteiga até virar uma farofa.
Adicione os ovos e bata bem.
Junte a farinha, o coco e o fermento.
Misture até a massa ficar homogênea.
Despeje em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Reserve.

COBERTURA
Misture o leite condensado, o leite, a maisena e 50gr de coco em flocos. Mexa até engrossar.
Despeje sobre o bolo e polvilhe o restante do coco em flocos.

Nenhum comentário: