RECEITA SEM FOTO
INGREDIENTES
6 ovos
3 xícaras chá de açúcar
2 colheres sopa de manteiga
2 xícaras chá de amendoim torrado, sem pele moído
1 xícara chá de farinha de trigo
1 colher chá de fermento em pó
½ xícara chá de leite.
MODO DE FAZER
Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga, até ficar um creme.
Sem parar de bater, junte aos poucos, o amendoim, a farinha o fermento e o leite.
Despeje em uma forma untada com manteiga e leve ao forno para assar até dourar.
Desenforme e divida a massa ao meio
RECHEIO
½ lata de creme de leite
200gr de chocolate ao leite picado
MODO DE FAZER
Aqueça o creme de leite(sem deixa ferver)
Misture o chocolate até derreter.
CALDA
1 xícara de leite
½ xícara chá de leite condensado
MODO DE FAZER
Misture o leite com o leite condensado.
MONTAGEM
Regue uma parte da massa com a calda
Distribua o recheio e coloque a outra parte da massa.
Umedeça novamente com a calda e decore a gosto.
INGREDIENTES
6 ovos
3 xícaras chá de açúcar
2 colheres sopa de manteiga
2 xícaras chá de amendoim torrado, sem pele moído
1 xícara chá de farinha de trigo
1 colher chá de fermento em pó
½ xícara chá de leite.
MODO DE FAZER
Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga, até ficar um creme.
Sem parar de bater, junte aos poucos, o amendoim, a farinha o fermento e o leite.
Despeje em uma forma untada com manteiga e leve ao forno para assar até dourar.
Desenforme e divida a massa ao meio
RECHEIO
½ lata de creme de leite
200gr de chocolate ao leite picado
MODO DE FAZER
Aqueça o creme de leite(sem deixa ferver)
Misture o chocolate até derreter.
CALDA
1 xícara de leite
½ xícara chá de leite condensado
MODO DE FAZER
Misture o leite com o leite condensado.
MONTAGEM
Regue uma parte da massa com a calda
Distribua o recheio e coloque a outra parte da massa.
Umedeça novamente com a calda e decore a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário