domingo, 15 de junho de 2008

BOLO COM COBERTURA DE GOIABADA


Este bolo lembra muito o meu tempo de infância, minha mãe costumava sempre fazer nos finais de semana, SAUDADESSS.

INGREDIENTES
MASSA
4 ovos
2 colheres sopa cheia de manteiga
3 xícaras cheia de farinha de trigo c/fermento
2 xícaras de açúcar refinado
1 garrafa pequena de leite de coco 20oml

COBERTURA
Goiabada cremosa( se não tiver a cremosa, pode usar a de barra, corte em pedaços e leve ao fogo com um pouco de água para derreter.
Queijo parmesão ralado(Não use o queijo de pacote, nesta receita só serve o queijo ralado na hora)

MODO DE FAZER
MASSA
Bate em velocidade máxima o:
Açúcar
Manteiga
Ovos inteiros
Até virar um creme.

Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo e o leite de coco, continue batendo em velocidade máxima, até misturar.
Desligue e coloque em assadeira untada com manteiga e farinha de trigo.
Asse em forno baixo 180 quando o bolo subir, aumente o forno para 220 para corar o bolo.

COBERTURA
Cubra todo o bolo com a GOIABADA CREMOSA, em seguida polvilhe queijo parmesão ralado.

Nenhum comentário: