INGREDIENTES
MASSA
4 ovos
2 colheres sopa cheia de manteiga
3 xícaras cheia de farinha de trigo c/fermento
2 xícaras de açúcar
1 garrafa pequena de leite de coco
COBERTURA
Coco fresco ralado em filetes
1/2 lata de leite condensado
MODO DE FAZER
MASSA
Bate em velocidade máxima o:
Açúcar
Manteiga
Ovos inteiros
Até virar um creme.
Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo e o leite de coco, continue batendo em velocidade máxima, até misturar.
Desligue e coloque em assadeira untada com manteiga e farinha de trigo.
Asse em forno baixo 180 quando o bolo subir, aumente o forno para 220 para corar o bolo.
MASSA
4 ovos
2 colheres sopa cheia de manteiga
3 xícaras cheia de farinha de trigo c/fermento
2 xícaras de açúcar
1 garrafa pequena de leite de coco
COBERTURA
Coco fresco ralado em filetes
1/2 lata de leite condensado
MODO DE FAZER
MASSA
Bate em velocidade máxima o:
Açúcar
Manteiga
Ovos inteiros
Até virar um creme.
Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo e o leite de coco, continue batendo em velocidade máxima, até misturar.
Desligue e coloque em assadeira untada com manteiga e farinha de trigo.
Asse em forno baixo 180 quando o bolo subir, aumente o forno para 220 para corar o bolo.
COBERTURA
Depois do bolo assado, retire do forno ainda quente cubra a parte de cima com o coco em filetes,
em seguida regue com leite condensado.
Volte ao forno por alguns minutos, apenas para dourar o coco.
em seguida regue com leite condensado.
Volte ao forno por alguns minutos, apenas para dourar o coco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário