terça-feira, 13 de maio de 2008

SANDUÍCHE DE PÃO DE FORMA COM ATUM E CENOURA



INGREDIENTES
Fatias de pão de fôrma

PATÊ DE CENOURA
1 cenoura pequena ralada
10 azeitonas verde picadas
1 xícara de maionese
2 colheres de sopa de milho verde

PATÊ DE ATUM
2 latas de atum
1 xícara de maionese
1 colher de sopa de queijo ralado
coentro ou salsa picada a gosto

MODO DE FAZER
Para cada patê misture bem todos os ingredientes.

ARRUMAÇÃO
Fatias de pão
Patê de atum
Fatias de Pão
Patê de cenoura
Vá arrumando nesta sequência até terminar os ingredientes.
Finalize com uma camada de fatias de pão.
Cubra todo o pão com maionsese.
Decore a gosto.
Leve para geladeira e só retire na hora de servir.
DICA
Embrulhe em filme plástico até a hora de servir.

2 comentários:

Anônimo disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
Paty disse...

Adorei a receita!
Fácil e gostosa!