INGREDIENTES
2 xícaras de farinha branca
2 xícaras de farinha integral
1 xícara de farinha de aveia
1 pacote de fermento biológico
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de sal
1 xícara de água morna
1 xícara de leite quente
1/2 xícara de óleo
MODO DE FAZER
Em um recipiente coloque todos os ingredientes secos e misture bem.
Adicione o leite, o óleo, a água.
Começe misturando com uma colher até atingir uma consistência homogênea
depois misture com as mãos untadas, até unir toda a massa.
Cubra a tigela e deixe a massa descansar durante 50 minutos.
Unte as mãos com um pouco de óleo, pegue aos poucos a massa
e faça pequenas bolas. (Atenção a massa fica pegagosa)
Unte uma assadeira com manteiga e farinha integral.
Vá arrumando as bolas com um intervalo entre elas, deixe descansar até
dobrar de volume.
Pré-aqueça o forno a 250º e leve para assar durante 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário