RECEITA COPIADA DO PROGRAMA
NIGELLA LAWSON
EXCELENTE APERITIVO OU ATÉ
MESMO COMO PRATO PRINCIPAL
TAGLIATA É UM PRATO
ITALIANO ORIGINADO DA TOSCANA(NA ITÁLIA)
INGREDIENTES
2 Bifes de
Carne Grande (Não muito grosso, 3 cm a 5cm) de sua preferência
1/2 xicara chá de Azeite de Oliva extra virgem
1 colher sopa de Vinagre de vinho tinto
1/2 colher chá de Flocos de pimenta Calabresa
1 colher chá de Orégano secos
Sal a gosto
1 colher sopa de Vinagre de vinho tinto
1/2 colher chá de Flocos de pimenta Calabresa
1 colher chá de Orégano secos
Sal a gosto
10 Tomates Cerejas a gosto
MODO DE FAZER
Faça a marinada, num recipiente adicione:
Azeite de
azeite de Oliva,
Vinagre
de vinho tinto,
Pimenta
Calabresa
Orégano seco
Sal
Coloque o bife a grelhar em uma panela antiaderente
por 2 minutos de cada lado, sem adicionar qualquer gordura no panela.
Assim que terminar o tempo, retire da panela.
Corte o BIFE em tiras largas.
Retire os bifes da marinada e coloque em uma travessa.
Na mesma
marinada coloque os tomates cerejas cortados ao meio e virados para baixo e deixe por 5 minutos
ARRUMAÇÃO
ARRUME AS
TIRAS DE BIFE EM UMA TRAVESSA
POR CIMA
COLOQUE OS TOMATES CEREJAS
Ingredientes:
1 Bife de vaca (não muito grosso)
Azeite extra virgem q.b.
Vinagre de vinho tinto q.b.
Flocos de chili q.b.
Oregãos secos q.b.
Sal q.b.
1. Leve ao lume um grelhador e deixe aquecer uns segundos.
2. Faça a marinada, num recipiente adicione um pouco de azeite, uma pitada de vinagre de vinho tinto, um pouco de flocos de chili, oregãos secos e sal, mexa e reserve (com medo que o bife ficasse insosso, temperei o bife com umas pedrinhas de sal em vez de temperar a marinada).
3. Coloque o bife a grelhar 2 minutos de cada lado, sem adicionar qualquer gordura no grelhador .
4. Assim que terminar o tempo, coloque o bife na marinada durante 2 minutos de cada lado.
5. Corte em tiras e sirva. - See more at: http://desastresculinarios.blogspot.com.br/2012/10/tagliata-bife-marinado-nigella.html#sthash.TsYkGsWJ.dpuf
1 Bife de vaca (não muito grosso)
Azeite extra virgem q.b.
Vinagre de vinho tinto q.b.
Flocos de chili q.b.
Oregãos secos q.b.
Sal q.b.
1. Leve ao lume um grelhador e deixe aquecer uns segundos.
2. Faça a marinada, num recipiente adicione um pouco de azeite, uma pitada de vinagre de vinho tinto, um pouco de flocos de chili, oregãos secos e sal, mexa e reserve (com medo que o bife ficasse insosso, temperei o bife com umas pedrinhas de sal em vez de temperar a marinada).
3. Coloque o bife a grelhar 2 minutos de cada lado, sem adicionar qualquer gordura no grelhador .
4. Assim que terminar o tempo, coloque o bife na marinada durante 2 minutos de cada lado.
5. Corte em tiras e sirva. - See more at: http://desastresculinarios.blogspot.com.br/2012/10/tagliata-bife-marinado-nigella.html#sthash.TsYkGsWJ.dpuf
Ingredientes:
1 Bife de vaca (não muito grosso)
Azeite extra virgem q.b.
Vinagre de vinho tinto q.b.
Flocos de chili q.b.
Oregãos secos q.b.
Sal q.b.
1. Leve ao lume um grelhador e deixe aquecer uns segundos.
2. Faça a marinada, num recipiente adicione um pouco de azeite, uma pitada de vinagre de vinho tinto, um pouco de flocos de chili, oregãos secos e sal, mexa e reserve (com medo que o bife ficasse insosso, temperei o bife com umas pedrinhas de sal em vez de temperar a marinada).
3. Coloque o bife a grelhar 2 minutos de cada lado, sem adicionar qualquer gordura no grelhador .
4. Assim que terminar o tempo, coloque o bife na marinada durante 2 minutos de cada lado.
5. Corte em tiras e sirva. - See more at: http://desastresculinarios.blogspot.com.br/2012/10/tagliata-bife-marinado-nigella.html#sthash.TsYkGsWJ.dpuf
1 Bife de vaca (não muito grosso)
Azeite extra virgem q.b.
Vinagre de vinho tinto q.b.
Flocos de chili q.b.
Oregãos secos q.b.
Sal q.b.
1. Leve ao lume um grelhador e deixe aquecer uns segundos.
2. Faça a marinada, num recipiente adicione um pouco de azeite, uma pitada de vinagre de vinho tinto, um pouco de flocos de chili, oregãos secos e sal, mexa e reserve (com medo que o bife ficasse insosso, temperei o bife com umas pedrinhas de sal em vez de temperar a marinada).
3. Coloque o bife a grelhar 2 minutos de cada lado, sem adicionar qualquer gordura no grelhador .
4. Assim que terminar o tempo, coloque o bife na marinada durante 2 minutos de cada lado.
5. Corte em tiras e sirva. - See more at: http://desastresculinarios.blogspot.com.br/2012/10/tagliata-bife-marinado-nigella.html#sthash.TsYkGsWJ.dpuf
Ingredientes:
1 Bife de vaca (não muito grosso)
Azeite extra virgem q.b.
Vinagre de vinho tinto q.b.
Flocos de chili q.b.
Oregãos secos q.b.
Sal q.b.
1. Leve ao lume um grelhador e deixe aquecer uns segundos.
2. Faça a marinada, num recipiente adicione um pouco de azeite, uma pitada de vinagre de vinho tinto, um pouco de flocos de chili, oregãos secos e sal, mexa e reserve (com medo que o bife ficasse insosso, temperei o bife com umas pedrinhas de sal em vez de temperar a marinada).
3. Coloque o bife a grelhar 2 minutos de cada lado, sem adicionar qualquer gordura no grelhador .
4. Assim que terminar o tempo, coloque o bife na marinada durante 2 minutos de cada lado.
5. Corte em tiras e sirva. - See more at: http://desastresculinarios.blogspot.com.br/2012/10/tagliata-bife-marinado-nigella.html#sthash.TsYkGsWJ.dpuf
1 Bife de vaca (não muito grosso)
Azeite extra virgem q.b.
Vinagre de vinho tinto q.b.
Flocos de chili q.b.
Oregãos secos q.b.
Sal q.b.
1. Leve ao lume um grelhador e deixe aquecer uns segundos.
2. Faça a marinada, num recipiente adicione um pouco de azeite, uma pitada de vinagre de vinho tinto, um pouco de flocos de chili, oregãos secos e sal, mexa e reserve (com medo que o bife ficasse insosso, temperei o bife com umas pedrinhas de sal em vez de temperar a marinada).
3. Coloque o bife a grelhar 2 minutos de cada lado, sem adicionar qualquer gordura no grelhador .
4. Assim que terminar o tempo, coloque o bife na marinada durante 2 minutos de cada lado.
5. Corte em tiras e sirva. - See more at: http://desastresculinarios.blogspot.com.br/2012/10/tagliata-bife-marinado-nigella.html#sthash.TsYkGsWJ.dpuf
Nenhum comentário:
Postar um comentário