INGREDIENTES
3 ovos inteiros
100g de farinha trigo sem fermento
200ml de leite liquido
50gr de manteiga derretida
Sal a gosto
Óleo para untar
3 ovos inteiros
100g de farinha trigo sem fermento
200ml de leite liquido
50gr de manteiga derretida
Sal a gosto
Óleo para untar
MODO DE FAZER
Em uma batedeira coloque:
Em uma batedeira coloque:
Os ovos e sal a gosto
Batendo sempre sem parar, junte a farinha, o leite e por fim a manteiga derretida, depois
Batendo sempre sem parar, junte a farinha, o leite e por fim a manteiga derretida, depois
de bem batido, desligue a batedeira.
2. Passe a massa por uma peneira.
Tampe a mistura com um pano e deixe descansar durante 1 hora, para a massa perder elasticidade.
3. Leve ao fogo uma frigideira anti-aderente e pincele com um pouco de óleo.
Coloque uma concha de massa, não muito cheia e espalhe bem para não ficar com buracos.
Caso a massa esteja muito grossa, junte um pouco de água, nunca leite.
Deixe assar o crepe em fogo médio durante alguns minutos, até a massa se descolar à volta.
4. Vire o crepe e deixe assar mais um pouco.Retire.
5. Repita o processo com a restante da massa, até terminar.
3. Leve ao fogo uma frigideira anti-aderente e pincele com um pouco de óleo.
Coloque uma concha de massa, não muito cheia e espalhe bem para não ficar com buracos.
Caso a massa esteja muito grossa, junte um pouco de água, nunca leite.
Deixe assar o crepe em fogo médio durante alguns minutos, até a massa se descolar à volta.
4. Vire o crepe e deixe assar mais um pouco.Retire.
5. Repita o processo com a restante da massa, até terminar.
(OBS) Após a preparação de 4 crepes volte a pincelar com um pouco de óleo.
Depois dos crepes prontos use RECHEIO DE SUA PREFERÊNCIA(SALGADOS OU DOCES)
Depois dos crepes prontos use RECHEIO DE SUA PREFERÊNCIA(SALGADOS OU DOCES)
Um comentário:
umm!!!!!! essa receita arrasou lá na ilha!!! muito bom!!! :D
Postar um comentário