quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

CREPE SIMPLES



INGREDIENTES
 3 ovos inteiros 
 100g de farinha trigo sem fermento 
200ml de leite liquido
50gr de manteiga derretida
Sal a gosto
Óleo para untar
    MODO DE FAZER
    Em uma batedeira coloque:
    Os ovos e sal a gosto
    Batendo sempre sem parar, junte a farinha, o leite e por fim a manteiga derretida, depois
    de bem batido, desligue a batedeira.
    2. Passe a massa por uma peneira.
    Tampe a mistura com um pano e deixe descansar durante 1 hora, para a massa perder elasticidade.
    3. Leve ao fogo uma frigideira anti-aderente e pincele com um pouco de óleo.
    Coloque uma concha de massa, não muito cheia e espalhe bem para não ficar com buracos.
    Caso a massa esteja muito grossa, junte um pouco de água, nunca leite.
    Deixe assar o crepe em fogo médio durante alguns minutos, até a massa se descolar à volta.
    4. Vire o crepe e deixe assar mais um pouco.Retire.
    5. Repita o processo com a restante da massa, até terminar.

    (OBS) Após a preparação de 4 crepes volte a pincelar com um pouco de óleo.

    Depois dos crepes prontos use RECHEIO DE SUA PREFERÊNCIA(SALGADOS OU DOCES)
                            
                            RECEITA RETIRADA DO SITE SABOR INTENSO

    Um comentário:

    leandrowfx disse...

    umm!!!!!! essa receita arrasou lá na ilha!!! muito bom!!! :D