INGREDIENTES
1/2 kg de Bacalhau cortados em lascas grandes
2 dentes de alhos ralado
1 Cebola branca grande ralada
2 colheres sopa cheia de azeite de oliva
1 xícara chá de leite liquido
1 xícara chá de leite liquido
4 batatas do reino grande em rodelas grossas
1 pimentão verde pequeno em tiras finas
1 pimentão vermelho pequeno em tiras finas
1 xícara de café de azeitonas pretas em tiras finas
1 xícara de café de azeitonas verdes em tiras finas
1 xícara de café de azeitonas verdes em tiras finas
1 cebola branca grande em rodelas finas
2 dentes de alho cortadas em fatias finas
2 ovos cozidos e cortados em rodelas
1/2 xícara de coentro picado
1/2 xícara de salsa picada
1/2 xícara de cebolinha verde picada
1/2 xícara de cebolinha verde picada
Azeite de oliva para regar
1 caixa de creme de leite 200gr
Leve ao fogo baixo azeite de oliva e o alho, deixe dourar um pouco
Junte o leite liquido e deixe ferver por 5 minutos
Retire o bacalhau do fogo, com uma escumadeira, e reserve
Aproveite o mesmo leite que ficou na vasilha, e coloque batatas em rodelas para cozinhar, até ficarem al dent, retire do leite e reserve
Coentro picado, salsa picada, azeitona preta em tiras, azeitona verde em tiras, cebolas brancas em rodelas, pimentão verde e vermelho em tiras
as cebolas em rodelas finas
Por ultimo acrescente novamente os pimentões, as azeitonas, salsa, coentro, cebolinha verde, alho em tiras finas e cebolas, regue com bastante azeite de oliva.
2 comentários:
boa noite amiga!!!!
UAU!!!!!!!!
QUE DELÍIIICIA DE BLOG!!!
MEU DEUS!!!!!!
FIQUEI COM A BOCA "CHEIA D'ÁGUA"!!!!
rsrsrsrs....
bju grande!
QUE RECEITA LEGAL, SÓ DE VER DA VONTADE DE FAZER AGORA MESMO. GOSTEI DO BLOG. PARABENS !!!!!
http://aurizze.blogspot.com/
Postar um comentário