quarta-feira, 31 de março de 2010

MOQUECA DE CAMARÃO

INGREDIENTES
1KG de camarão temperado com: alho, sal e pimenta branca
1 Cebola branca Grande
2 Tomates maduros grande
1 Pimentão grande maduro
1 colher de sopa rasa de Azeite de dendê
1 colher de sopa cheia de Azeite de Oliva
Coentro
Cebolinha verde
Coentro de Peixe
Pimenta de cheiro
Leite de um coco grande


Tempere os camarões com:
sal e pimenta branca
Deixar de neste tempero por 30 minutos.


Em uma panela coloque:Camarões

Temperos picados, reserve um pouco dos temperos.
Pimenta de cheiro
Azeite doce
Azeite de dendê
Leite de coco, reserve um pouco do leite de coco.

MODO DE FAZER
Misture tudo com uma colher e leve ao fogo baixo, com a panela tampada por 10 minutos.
Bata o resto do leite de coco, com os restos dos temperos e jogue na moqueca, deixe ferver por mais 10 minutos, está pronto.

PIRÃO
Depois de cozido, retire um pouco do caldo, passe na peneira coloque:
Farinha de guerra aos poucos até sentir que o caldo está cremoso.
Leve ao fogo para engrossar.
Enfeite com alguns camarões cozidos e coentro picado.

Sirva com:
(PIRÃO E UM ARROZ A GREGA

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