sexta-feira, 16 de outubro de 2009

RISOTO DE PEITO DE PERU



INGREDIENTES
ARROZ
1 colher de sopa de cebola ralada
2 dentes de alho expremido
1 colher de sopa de manteiga.
1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo.
2 xícaras de calda de legumes

1/2 xícara de peito de peru lyght cortados em cubos pequenos
Castanha de caju picadas a gosto
½ xícara de queijo ralado
MODO DE FAZER
Refogue a cebola, o alho na manteiga.
Junte o arroz e refogue.
Coloque aos poucos o caldo de legumes quente.

Deixe conzinhar até quase secar.
Junte o peito de peru, as castanhas, e o queijo ralado, misture bem
Deixe cozinhar alguns minutos e sirva a seguir.
CALDO DE LEGUMES
2 xícaras de água
1/2 cubo de caldo de legumes
Leve ao fogo para ferver.

Um comentário:

Raquel disse...

Parece ser delicioso!
Vou testar, sem dúvidas!