domingo, 3 de agosto de 2008

SALPICÃO DE FRANGO


INGREDIENTES
2 peitos de frango cozido e desfiado
300gr de presunto
2 pimentões grandes (1 verde e 1 vermelho)
2 maças (1 verde e 1 vermelha)
3 batata do reino grandes cortadas em cubinhos
2  cenouras cortada em cubinhos
1 xícara de azeitonas verdes picadas
1 xícara de uvas passas  inteiras
1 lata de milho verde escorrida
1 lata de ervilha escorrida
½ vidro de palmito picado
1 vidro de Maionese pequeno
1 colher sopa de mostarda
1 colher pequena de molho inglês
1 colher sopa de suco de limão
1 colher sopa de vinagre de maça
Sal, azeite de oliva a gosto
Batata palha a gosto

MODO DE FAZER
Cozinhar os peitos de frango, temperados normalmente, depois de pronto deixar esfriar e desfia (não precisa ser muito finas as lasquinhas)
Corte os pimentões, as maças e o presunto em tirinhas.
Cozinhe as cenouras e as batatas cortadas em cubinhos.

Arrunação:
Peito de frango desfiado, Pimentão, maça, presunto, Cenoura, batatas, azeitonas verdes, passas, Milho verde, Ervilha e palmito

Faça um molho com: A maionese, a mostarda, o limão, o vinagre, o molho inglês, sal e azeite de oliva.
Misture com todos os ingredientes cortados  
Deixe para colocar a batata palha por ultimo para não amolecer

OBS: As maças depois de cortadas devem ficar em caldo de limão, para não escurecer.

Nenhum comentário: