terça-feira, 5 de agosto de 2008

SALMAO AO MOLHO DE QUEIJO GORGONZOLA


INGREDIENTES
1/2 kg de salmão (filé)
Azeite de oliva
Pimenta do reino branca
Sal
Limão

MODO DE FAZER
Lave o salmão com: limão e água(Não deixa de molho)
Tempere com: alho, sal, Pimenta Branca e caldo Limão coado
Amassa tudo e faz uma pasta.

Depois passe no salmão já lavado, deixe descansar, por 1 hora.
Forre o fundo do pirex com papel aluminio, coloque um pouco de azeite de oliva para untar.
Coloque o peixe, por cima regue com mais azeite, cubra com o papel alumínio e coloque no forno para assar por ½ hora, em seguida retire o papel alumínio, e deixe dourar um pouco.

MOLHO
1/2 copo de requeijão
100g de queijo gorgonzola picado
1/2 caixa de creme de leite sem soro
1 colher sopa de queijo parmesão ralado

MODO DE FAZER
Misture todos os ingredientes e derreta tudo em uma panela.

Depois que o salmão estiver assado (30 minutos), coloque o molho derretido sobre ele.
Polvilhe queijo parmesão e volte ao forno por 5 minutos para gratinar.
Sirva com arroz a grega.

Um comentário:

Luciana Macêdo disse...

Para o salmão ficar com cara nova, muito bom.
Bjs!