domingo, 20 de julho de 2008

PUDIM DE PAO DE FORMA




INGREDIENTES
12 fatias de pão de fôrma sem cascas
2 colheres sopa de margarina
1 lata de leite condensado
2 xícaras chá de leite
5 ovos
4 colheres sopa de açúcar
2 maças sem casca cortadas em fatias
½ xícara chá de uva passa escura


MODO DE FAZER
Em uma assadeira retangular untada, coloque uma camada de pão untado com margarina dos dois lados.
Espalhe a metade das maçãs e das uvas passas.
Repita a operação e reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, 3 ovos e 2 gemas (reserve as 2 claras).
Despeje a mistura com cuidado sobre os pães na assadeira e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
Bata o restante das claras em neve com o açúcar e espalhe sobre o pudim.
Volte ao forno por mais 10 minutos para dourar.
Sirva frio.

Um comentário:

Anônimo disse...

MUUUUUUITO BOM!!!!!!!!!!!Toda familia aprovou...........fica a dica oara o final de semana....APROVADISSIMO