domingo, 20 de julho de 2008

PAVE DOCE DE COCO



INGREDIENTES
2 xícaras chá de água
2 xícaras chá de açúcar
200ml de leite de coco
200gr de coco ralado
200gr de chocolate ao leite picado
½ xícara chá de creme de leite
1 pacote de biscoito champanhe

MODO DE FAZER
Em uma panela, misture a água, o açúcar, metade do leite de coco e leve ao fogo até iniciar a fervura.
Abaixe o fogo, adicione o coco ralado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente cerca de 5minutos.
Aguarde esfriar.
Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e mexa até dissolver completamente.
Umedeça os biscoitos no leite de coco restante.

Em um refratário pequeno:
Monte camadas alternadas de biscoito umedecidos
Do creme de coco já frio
Chocolate derretido
Enfeite com flocos de coco.
Leve a geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.

Nenhum comentário: