sábado, 26 de julho de 2008

PASTA DE ALHO PARA TORRADAS



INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de margarina
Salsinha à gosto
Sal a gosto
4 dentes de alho amassado


MODO DE PREPARO:
Bater tudo no liquidificador, passar no pão francês cortado ao meio.
Levar para assar no forno convencional ou na churrasqueira.

Um comentário:

Dario Neto disse...

Sou dos que não consegue deixar de dar uma resposta,corresponder a um aceno etc.Tô meio isolado no casal,no momento.Procurei torradas ao alho na cozinha(outro dia tinha),não encontrei.Vim ao PC buscar receita.Encontrei 2.Busquei pasta.Encontrei teu site.Tão delicado,tão atencioso, na cor que me fascina:verde!O reloginho de limão,a carinha(que copia você,imagino)e nenhum comentário...A Internet tão imensa e nenhum comentário...Desabafo um pouquinho e lhe faço um "agradecimento"!Mil sucessos,em todos os âmbitos.Até o nºde caracteres é bom!Ainda mais pra mim,que escrevo sem parar...Obrigado pela oportunidade,Lilian.Vou copiar e fazer sua receita.