quarta-feira, 2 de julho de 2008

PANQUECA DE QUEIJO


INGREDIENTES
MASSA
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de leite
2 ovos
1 colher chá de sal
1 colhersopa de óleo
1 colher sopa de queijo ralado

MODO DE FAZER
MASSA
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Aqueça uma frigideira pequena untada.
Despeje 1/2 concha de massa e espalhe girando bem a frigideira.
Repita até terminar a massa. Reserve.

RECHEIO
300 gr de presunto sem capa de gordura Sadia em cubos pequenos
300 gr de mussarela em cubos pequenos
1 unidade(s) de tomate sem semente(s)
Sal a gosto
Orégano
Azeite a gosto

MODO DE FAZER
RECHEIO
Misture tudo e tempere com o sal, o orégano e o azeite.

MOLHO
2 1/2 xícara(s) (chá) de leite
2 colher sopa de farinha de trigo
1 colher sopa de manteiga
1 colher sopa de queijo ralado
1/2 cebola branca ralada
Sal a gosto

MODO DE FAZER
MOLHO
Bater no liqüidificador o leite, a farinha, o queijo ralado e o sal.
Derreter a margarina numa panela e colocar a cebola, refogar um pouco, colocar o leite batido no liqüidificador, mexer até engrossar.

Nenhum comentário: