INGREDIENTES
2 Coco grande
1 litro e meio de água
MODO DE FAZER
Bate o coco no liquidificador até ficar fino, coa na peneira espremendo com a mão.
Joga o bagaço todo fora.
Tirar um copo de leite e dissolve:
1 caixa de maisena pequena
O resto do leite coloca na panela até ferver, depois joga a maisena dissolvida dentro mexendo para não embolar, ainda no fogo coloca:
3 colheres sopa de leite ninho
1 colher sopa rasa de manteiga
Açúcar a gosto
1 pitada de sal
Deixa ferver.
Retira uma parte coloca no pirex
E a outra parte coloca chocolate misturando no fogo.
Joga por cima da branca e com a colher misture de leve com o outro creme.
Depois de frio leve a geladeira
Sirva com calda de ameixa.
1 litro e meio de água
MODO DE FAZER
Bate o coco no liquidificador até ficar fino, coa na peneira espremendo com a mão.
Joga o bagaço todo fora.
Tirar um copo de leite e dissolve:
1 caixa de maisena pequena
O resto do leite coloca na panela até ferver, depois joga a maisena dissolvida dentro mexendo para não embolar, ainda no fogo coloca:
3 colheres sopa de leite ninho
1 colher sopa rasa de manteiga
Açúcar a gosto
1 pitada de sal
Deixa ferver.
Retira uma parte coloca no pirex
E a outra parte coloca chocolate misturando no fogo.
Joga por cima da branca e com a colher misture de leve com o outro creme.
Depois de frio leve a geladeira
Sirva com calda de ameixa.
OBS: COLOQUE A MAIZENA DISSOLVIDA AOS POUCOS PARA NÃO FICAR MUITO DURO, AS VEZES NEM USA TODA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário