

INGREDIENTES
12 fatias de pão amanhecido
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 dente de alho picado ou alho desidratado
1 colher de sobremesa de orégano
3 colheres de sopa de queijo tipo parmesão
Azeite e sal a gosto
MODO DE FAZER
Torrar levemente fatias de pão amanhecido e depois besuntar com uma pasta feita com: manteiga ou margarina, azeite, alho picado, orégano, queijo ralado.
Levar ao forno novamente para gratinar, tomar cuidado para não dourar demais.
12 fatias de pão amanhecido
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 dente de alho picado ou alho desidratado
1 colher de sobremesa de orégano
3 colheres de sopa de queijo tipo parmesão
Azeite e sal a gosto
MODO DE FAZER
Torrar levemente fatias de pão amanhecido e depois besuntar com uma pasta feita com: manteiga ou margarina, azeite, alho picado, orégano, queijo ralado.
Levar ao forno novamente para gratinar, tomar cuidado para não dourar demais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário