

INGREDIENTES
1 lata de atum ralado
2 tomates médios, sem sementes, cortados em cubos
1/2 cebola branca, cortada em rodelas finas
2 colheres de sopa de óleo de oliva
1 pimenta vermelha, picadinha
Manjericão picadas a gosto
sal a gosto
6 fatias de pão italiano
2 dentes de alho, amassados
MODO DE FAZER
Escorra e pique o atum. Misture com os tomates, cebola, pimenta e manjericão.
Tempere com sal.
Aqueça uma chapa para grelhar ou frigideira grande, anti-aderente.
Coloque as fatias de pão, torrando bem dos dois lados.
Retire as torradas da chapa, pincele com óleo de oliva e, em seguida, esfregue o dente de alho na superfície.
Cubra cada bruschetta com a mistura de atum e tomates.
Sirva imediatamente, acompanhando com vinho tinto.
1 lata de atum ralado
2 tomates médios, sem sementes, cortados em cubos
1/2 cebola branca, cortada em rodelas finas
2 colheres de sopa de óleo de oliva
1 pimenta vermelha, picadinha
Manjericão picadas a gosto
sal a gosto
6 fatias de pão italiano
2 dentes de alho, amassados
MODO DE FAZER
Escorra e pique o atum. Misture com os tomates, cebola, pimenta e manjericão.
Tempere com sal.
Aqueça uma chapa para grelhar ou frigideira grande, anti-aderente.
Coloque as fatias de pão, torrando bem dos dois lados.
Retire as torradas da chapa, pincele com óleo de oliva e, em seguida, esfregue o dente de alho na superfície.
Cubra cada bruschetta com a mistura de atum e tomates.
Sirva imediatamente, acompanhando com vinho tinto.
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