domingo, 15 de junho de 2008

TORTA MORANGO COM MARIA MOLE



1. CAMADA
1 Caixa de Maria-Mole sabor de coco OTKER feito de acordo com a caixinha.

Ponha no Pirex grande e ponha na geladeira

2. CAMADA
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
2 gemas passadas na peneira
1 ½ sopa de maizena.
Dissolva a maizena no leite, junte com os outros ingredientes e leve ao fogo, até formar um creme grosso.
Derrame ainda quente em cima da 1º Camada, quando esfriar leve a geladeira por 2 horas.

3. CAMADA
Morango cortado ao meio

4. CAMADA
1 caixa de gelatina em pó sabor morango, feito de acordo com a caixinha, depois despeje sobre os morango e leva a geladeira até a gelatina endurecer.

5. CAMADA
1 lata de creme de leite sem soro bem gelada
3 colheres sopa de açúcar
4 gotas de baunilha
ou
Chantily siga as instruções da caixa
Bate bem o creme de leite com o açúcar na batedeira até ficar bem cremoso, desligue e acrescente a baunilha.
Despeje sobre a gelatina de morango, e enfeite a gosto
Leve para geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário: