INGREDIENTES
2 xícaras chá de farinha de trigo
2 xícaras chá de leite
1 xícara chá de óleo
3 ovos
1 colher sopa de fermento em pó
1 colher chá de sal
Margarina e farinha de trigo para untar
RECHEIO
150gr de presunto fatiado
150gr de queijo mussarela fatiado
Tomate e cebola fatiados a gosto
MODO DE FAZER
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
Em uma fôrma retangular untada e enfarinhada, despeje metade da massa, distribua os ingredientes do recheio e cubra com a outra metade da massa.
Leve ao forno até dourar.
2 xícaras chá de farinha de trigo
2 xícaras chá de leite
1 xícara chá de óleo
3 ovos
1 colher sopa de fermento em pó
1 colher chá de sal
Margarina e farinha de trigo para untar
RECHEIO
150gr de presunto fatiado
150gr de queijo mussarela fatiado
Tomate e cebola fatiados a gosto
MODO DE FAZER
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
Em uma fôrma retangular untada e enfarinhada, despeje metade da massa, distribua os ingredientes do recheio e cubra com a outra metade da massa.
Leve ao forno até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário