terça-feira, 10 de junho de 2008

TORTA DE COCO COM BISCOITO



INGREDIENTES
1 pacote de Biscoito Maizena (200g)
100g de manteiga
1 lata de Leite Moça
A mesma medida (da lata) de leite
2 colheres (sopa) de maisena
3 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
100g de coco fresco ralado

MODO DE FAZER

Bata no liqüidificador o Biscoito até obter uma farofa fina.
Despeje em uma vasilha e misture a manteiga até obter uma massa homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com a massa e reserve.
Coloque em uma panela, o Leite Moça, o leite, a maizena e as gemas.
Leve ao fogo brando mexendo sempre até obter um creme espesso.
Retire do fogo e despeje sobre a massa de Biscoito reservada.
Bata as claras em neve com o açúcar até obter um merengue.
Coloque o merengue sobre o creme de Leite Moça, e polvilhe o coco.
Leve ao forno médio-alto (200°C) para dourar.
Deixe esfriar e leve a geladeira.

Nenhum comentário: