terça-feira, 10 de junho de 2008

TORTA DE CARNE MOÍDA



INGREDIENTES
3 xícaras chá de farinha de trigo
1 xícara chá de maisena
1 colher sopa de sal
4 xícaras chá de leite
1 xícara chá de óleo
1 colher sopa de fermento em pó
4 ovos
Margarina para untar

RECHEIO
½ xícara chá de azeite de oliva
1 cebola pequena branca picada
2 dentes de alho espremidos
500gr de carne moída
2 tomates picados
½ xícara há de azeitonas verdes picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
½ xícara chá de coentro
1 lata de milho verde escorrida

MODO DE FAZER
Frite no azeite a cebola e o alho até dourar.

Junte o tomate a azeitona e a carne.

Deixe no fogo e mexa de vez em quando até a carne cozinhar.

Acrescente sal, pimenta, a coentro picada, o milho verde e cozinhe até começar a secar. Reserve.

Bata no liquidificador os ingredientes da massa até ficar homogêneo.

Despeje metade em uma fôrma untada com margarina. (20cm X 30cm)
Coloque o recheio sobre a massa e cubra com o restante

Asse por 30 minutos

Nenhum comentário: