INGREDIENTES
3 xícaras chá de farinha de trigo
1 xícara chá de maisena
1 colher sopa de sal
4 xícaras chá de leite
1 xícara chá de óleo
1 colher sopa de fermento em pó
4 ovos
Margarina para untar
RECHEIO
½ xícara chá de azeite de oliva
1 cebola pequena branca picada
2 dentes de alho espremidos
500gr de carne moída
2 tomates picados
½ xícara há de azeitonas verdes picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
½ xícara chá de coentro
1 lata de milho verde escorrida
MODO DE FAZER
Frite no azeite a cebola e o alho até dourar.
Junte o tomate a azeitona e a carne.
Deixe no fogo e mexa de vez em quando até a carne cozinhar.
Acrescente sal, pimenta, a coentro picada, o milho verde e cozinhe até começar a secar. Reserve.
Bata no liquidificador os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
Despeje metade em uma fôrma untada com margarina. (20cm X 30cm)
Coloque o recheio sobre a massa e cubra com o restante
Asse por 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário