segunda-feira, 9 de junho de 2008

PENNE COM REQUEIJÃO E PRESUNTO





INGREDIENTES
½ pacote de penne
2 colheres de sopa de manteiga
½ cebola branca ralada
200gr de presunto cortados em tirinhas(pode ser usar peito de peru)
Ervas finas(salsa desidratada, manjericão)
2 colheres sopa de queijo parmesão ralado
1 caixa de creme de leite
½ copo de requeijão cremoso
Pimenta-do-reino branca a gosto

MODO DE FAZER
Cozinhe o macarrão em água fervente e sal.
Em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga. Coloque o presunto, as ervas e deixe fritar ligeiramente. Coloque o requeijão. Coloque o creme de leite. Fique mexendo por mais aproximadamente 3 minutos e adicione o parmesão.e a pimenta branca a gosto. Misture o macarrão ao molho, coloque em um prato fundo e polvilhe parmesão.
Está pronto para servir.

Nenhum comentário: