
INGREDIENTES
Posta de Peixe (Lavadas com água e limão)Alho
Sal
Pimenta branca
suco de limão(opcional)
MODO DE FAZER
Tempere o peixe com:
Alho, sal, pimenta branca e suco de limão a gosto
Deixe neste tempero até na hora de fritar
Passe as postas de peixe no:
Azeite de oliva e depois na:
Farinha de mandioca
Coloque óleo na panela e quando estiver quente, coloque a metade de uma cebola roxa e as postas de peixe para fritar, deixe dourar do dois lados, retire coloque no papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
Arrumação:
Pirex
Peixe frito (Polvilhado com cebolinha verde)
Farofa feito com farinha de mandioca
Posta de Peixe (Lavadas com água e limão)Alho
Sal
Pimenta branca
suco de limão(opcional)
MODO DE FAZER
Tempere o peixe com:
Alho, sal, pimenta branca e suco de limão a gosto
Deixe neste tempero até na hora de fritar
Passe as postas de peixe no:
Azeite de oliva e depois na:
Farinha de mandioca
Coloque óleo na panela e quando estiver quente, coloque a metade de uma cebola roxa e as postas de peixe para fritar, deixe dourar do dois lados, retire coloque no papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
Arrumação:
Pirex
Peixe frito (Polvilhado com cebolinha verde)

Farofa feito com farinha de mandioca

Nenhum comentário:
Postar um comentário