quarta-feira, 25 de junho de 2008

PEIXE ASSADO COM CREME DE CEBOLA




INGREDIENTES
* 1 pacote de pó para sopa creme de cebola (68grs)
* 500grs de filé de peixe (merluza, corvina, etc.)
* 1 vidro de leite de coco (200grs)
* 1 colher (sopa) de azeite
* Salsa picada para polvilhar
* Óleo para untar

MODO DE FAZER
* Coloque o pó para sopa creme de cebola em um prato e reserve.
Lave os peixe com bastante limão.
Ainda umido, passe no pó reservado, tomando cuidado para não exagerar e salgar demais.
* Coloque os filés em um refratário untado com azeite de oliva.
Regue com o leite de coco, mas sem deixar o peixe imerso, em seguida regue com azeite de oliva.
Leve ao forno alto, pré aquecido, por 25 minutos ou até o leite de coco secar.
* Polvilhe com salsa e, se desejar, sirva acompanhado de salada de legumes.

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