RENDE 2 XÍCARAS
INGREDIENTES
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de ketchup
Maisena para engrossar
Ägua um pouco
1 tablete de Caldo de galinha ou Caldo de carne(Dissolva na água)
MODO DE FAZER
Em uma panela com óleo e azeite de oliva passe os filés dos dois lados, e vá colocando sobre um pirex, quando terminar aproveite o caldo que ficou na panela e coloque:
molho inglês, mostarda, ketchup, maisena até engrossar, depois jogue por cima da carne e enfeite com cogumelos.
OBS: COLOQUE POR CIMA DE AVES, CARNES E PRESUNTO
INGREDIENTES
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de ketchup
Maisena para engrossar
Ägua um pouco
1 tablete de Caldo de galinha ou Caldo de carne(Dissolva na água)
MODO DE FAZER
Em uma panela com óleo e azeite de oliva passe os filés dos dois lados, e vá colocando sobre um pirex, quando terminar aproveite o caldo que ficou na panela e coloque:
molho inglês, mostarda, ketchup, maisena até engrossar, depois jogue por cima da carne e enfeite com cogumelos.
OBS: COLOQUE POR CIMA DE AVES, CARNES E PRESUNTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário