RENDE 1 ½ XÍCARA
INGREDIENTES
2 colheres sopa de manteiga
1 cebola média picada (100g)
1 xícara de vinho branco seco
4 colheres sopa de mostarda
1 xícara de creme de leite
½ colher chá de sal
1 pitada de pimenta do reino
MODO DE FAZER
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo alto e refogue a cebola até que ela murche.
Adicione o vinho e deixe ferver até reduzir a metade.
Junte a mostarda e o creme de leite e cozinhe, mexendo algumas vezes, até engrossar um pouco.
Tempere com sal e pimenta.
Sirva quente, com aves ou peixes.
INGREDIENTES
2 colheres sopa de manteiga
1 cebola média picada (100g)
1 xícara de vinho branco seco
4 colheres sopa de mostarda
1 xícara de creme de leite
½ colher chá de sal
1 pitada de pimenta do reino
MODO DE FAZER
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo alto e refogue a cebola até que ela murche.
Adicione o vinho e deixe ferver até reduzir a metade.
Junte a mostarda e o creme de leite e cozinhe, mexendo algumas vezes, até engrossar um pouco.
Tempere com sal e pimenta.
Sirva quente, com aves ou peixes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário