RENDE ¾ XÍCARA
INGREDIENTES
1 cebola pequena picada
1 dente de alho espremido
3 colheres sopa de salsa picada
1 colher sopa de alecrim picado
1 colher sopa de manjericão picado
1 colher sopa de azeite
1 a 2 colheres sopa de vinagre
6 colheres sopa de caldo de carne(Dissolve o tablete de caldo de carne)
Pimenta-do-reino a gosto e pouco sal
MODO DE FAZER
Em uma frigideira pequena, frite a cebola, o alho e as ervas no azeite.
Acrescente o vinagre e o caldo.
Tempere com a pimenta e o sal.
Retire do fogo e sirva morno ou quente.
INGREDIENTES
1 cebola pequena picada
1 dente de alho espremido
3 colheres sopa de salsa picada
1 colher sopa de alecrim picado
1 colher sopa de manjericão picado
1 colher sopa de azeite
1 a 2 colheres sopa de vinagre
6 colheres sopa de caldo de carne(Dissolve o tablete de caldo de carne)
Pimenta-do-reino a gosto e pouco sal
MODO DE FAZER
Em uma frigideira pequena, frite a cebola, o alho e as ervas no azeite.
Acrescente o vinagre e o caldo.
Tempere com a pimenta e o sal.
Retire do fogo e sirva morno ou quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário