domingo, 8 de junho de 2008
BATATA A ITALIANA
MASSA
500gr de Batata
6 ovos
1 colher sopa de margarina
½ lata de molho de tomate
2 colheres sopa de queijo ralado
1 colher café de sal
1 colher sobremesa de maisena
1 xícara chá de leite
100gr de queijo lanche ralado
MODO DE FAZER
Corte as batatas em rodelas médias e cozinhe-as em água e sal, deixando-as firmes.
Arrume as batatas cozidas em um refratário untado com margarina.
Em uma vasilha, misture os ovos inteiros e bata na batedeira. Desligue.
Coloque a margarina, o molho de tomate, o queijo ralado, o sal, e a maisena dissolvido no leite. Espalhe tudo sobre as batatas e leve ao forno preaquecido(180º) até borbulhar, por cerca de 30 minutos.
Retire do forno e cubra com o queijo lanche ralado.
Leve novamente ao forno por aproximadamente, 10 minutos ou até gratinar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário