INGREDIENTES
Peixe Inteiro ou Posta de Peixe
Alho
Sal
Pimenta branca
MODO DE FAZER
Tempere o peixe com:
Alho, sal e pimenta branca
Deixe neste tempero até na hora de assar.
Unte uma assadeira com óleo ou azeite de oliva e coloque o peixe, por cima regue com azeite de oliva.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar.
Quando estiver assado retire o papel alumínio e deixe no forno para dourar um pouco.
Quando for arrumar no pirex, coloque por cima uma mistura com:
Azeite de oliva
Coentro picado ou Salsa picada
Cebola branca picada
Leve ao forno para esquentar e sirva.
OBS: CUIDADO PARA NÃO FICAR RESSECADO
Um comentário:
Boa a receita! Estou assando, neste momento, o peixe. Minha dúvida é quanto ao tempo de assamento, no forno. A receita não diz. Mas valeu! Registrei em meus arquivos!
Postar um comentário